Rückwärtstorte Pfirsich Maracuja

Zutaten für den Biskuit:

100g Mehl

100g Zucker

100g BiskuitFein (Lumara)

100 ml Wasser

5 Eier

 

Zutaten für den Fruchtspiegel:

1/2 L Maracujasaft

Ca 100g Zucker

4 TL Torten Jelly (Lumara)

 

Zutaten für die Füllung:

4 Becher Sahne

1 Becher Topfen

Pfirsichhälften

 

Biskuit backen und diesen dann in der Form erkalten lassen. Den ausgekühlten Biskuit aus der Form lösen und einmal durchschneiden. Der Obere Biskuitboden am Rand etwas verkleinern ca. 1 cm.

Die gereinigte Form wird auf eine ebene Fläche auf eine Dauerbackfolie gestellt.

Dann je ½ Liter Maracujasaft und mit etwa 4 TL Tortenjelly (Lumara.. ansonsten Tortenguss) aufkochen.

Nachdem der Saft einmal aufgekocht wurde, wird dieser dann in die Form gegossen. Den Saft in der Form erkalten lassen.

Danach auf den Fruchtspiegel die mit Kuchenzauber Pfirsich Maracuja (Lumara ansonsten Gelantine) geschlagene Sahne, mit Topfen gemischt, geben und mit Pfirsichstücken belegen.

An den Rand der Edelstahlform dann die Sahne mit dem Spritzsack hin spritzen. Der verkleinerte Tortenboden vorsichtig hinein legen.

Wieder eine Schicht mit Sahne und Pfirsichstücken, je nach dem nochmals mit dem Spritzsack die Form mit Sahne versehen.

Dann wieder den letzten, nicht verkleinerten Biskuitboden auflegen. Tortenplatte oben auflegen und mit Hilfe eines Tortenretters das ganze umdrehen.

Gutes gelingen :)


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